Senac e Senai promovem encerramento de curso com foco na panificação artesanal
Instrutores do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac RN) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai RN) concluíram, na última sexta-feira (17), curso de Panificação Artesanal com o mestre em padaria alemão, Johannes Dackweiler, da Hércules Bakerey, especializada em pães orgânicos. Realizado no Centro de Educação em Tecnologias Clóvis Motta, o treinamento teve 80h de duração e contou com conteúdo teórico e atividades práticas.
O diretor regional do Senac, Fernando Virgilio, ressaltou que a capacitação foi fruto de parceria realizada entre as instituições do Sistema S e o estado da Renânia-Palatinado, com o objetivo de promover o intercâmbio de conhecimentos e contribuir com o desenvolvimento da gastronomia local.
“O Senac contou com 12 participantes no curso, inclusive com profissionais de estados como Alagoas, Bahia, Ceará e Piauí. Após esta capacitação dos nossos instrutores, pretendemos lançar um novo curso, com foco na panificação artesanal, até o primeiro semestre de 2017. Temos certeza de que este será um diferencial para o mercado local”, afirmou Fernando Virgilio.
0 comentário(s)