Jovens do ViraVida e familiares participam de curso do Cozinha Brasil
O Serviço Social da Indústria – SESI-RN realiza nos dias 17,18 e 19 curso do programa Cozinha Brasil para jovens que fazem parte do ViraVida e familiares, na sede do projeto. Ao todo são 12 horas de curso com entrega de certificado.
A Técnica de Empregabilidade do ViraVida, Erica Valentim falou sobre o objetivo da parceria entre os dois projetos. “A intenção do curso é que os alunos aprendam sobre as proporções das receitas e como isso pode lhes gerar renda”, afirmou ela.
A nutricionista do Cozinha Brasil e responsável pelo curso, Fernanda Menezes Dantas abordou a importância dos “alimentos funcionais” como prevenção de doenças. Nas receitas ela utilizou-se do uso da soja, alimento conhecido pelos seus benefícios à saúde. O curso contou com participação do auxiliar do programa, gastrônomo Remo Cipriano de Oliveira.
Fonte: FIERN
0 comentário(s)