0 comentário(s)

Albacora será grande destaque do 5ª edição do Festival Gastronômico de Baía Formosa

Bela e abençoada por uma exuberante natureza, Baía Formosa é um refúgio intocado pela badalação turística no litoral sul potiguar. Talvez por isso ainda conserve tão bravamente suas belezas naturais, sendo o caminho preferido para ecoturistas e desportistas de várias partes do mundo. Mas agora, Baía Formosa também volta a ser o destino dos gourmets. É que a albacora, peixe nativo destas águas, será o prato principal entre os dias 29 de novembro e 01 de dezembro, na 5ª edição do Festival Gastronômico e Cultural da Albacora, promovido pela prefeitura.

Nesta segunda-feira (18), o prefeito Nivaldo Melo foi o nosso entrevistado do Repórter 98, da 98 FM. Essa será uma oportunidade de saborear a albacora como se deve e ao mesmo tempo conhecer o município praiano, cheio de gratas surpresas também na gastronomia local. Baía Formosa fica a 90 km de Natal, na estrada para Canguaretama via BR 101. O Festival será montado em uma área central, com vista para a baía, próximo à entrada da cidade e batizada de “Baía da Gastronomia”.

As degustações, oficinas e um extenso cardápio de diversos restaurantes e bares compõem o menu do evento.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *