Abertura do Nordeste Culinária será na Escola Doméstica
O Nordeste Culinária, que vai reunir chefs de cozinha e profissionais da área de gastronomia em Natal, começa na manhã do próximo domingo, 15 de abril, com o lançamento oficial na Escola Doméstica, na Av. Hermes da Fonseca, no Tirol.
A primeira palestrante será a chef de cozinha Adriana Lucena, especialista em pimentas, que fará uma explanação com o tema Iguarias Natalenses.
À tarde, a programação começa no Hotel Praia Mar, em Ponta Negra, onde serão realizadas outras duas palestras com os chefs Vera Krabbe, sobre Confeitaria Artística, e Johannes Ross, sobre Pão Para Todas Mesas.
As palestras vão continuar nos dias 16, 17 e 18, sempre no PraiaMar Hotel, com presença de chefs com repercussão nacional, como o francês Patrice Le Nud, de São Paulo, o alagoano Wanderson Medeiros e o pernambucano Alexandre Bispo e o Sr. Pizza, Ronaldo Aires.
0 comentário(s)