0 comentário(s)

FIERN participa de reunião do Conselho Deliberativo do Sebrae na Festa do Boi 2017

O presidente do Sistema FIERN, Amaro Sales de Araújo, acompanhado do vice-presidente, Pedro Terceiro de Melo, e do diretor-tesoureiro, Roberto Serquiz, participaram hoje (9), da reunião do Conselho Deliberativo do Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae-RN), realizada no Espaço SENAR, durante a Festa do Boi 2017, que acontece até o dia 14 no Parque Aristófanes Fernandes, em Parnamirim/RN.

 

Na reunião foi apresentado o Sebrae Terroir, feito para que os visitantes possam explorar os sabores da gastronomia brasileira durante a 55ª Festa do Boi, no Espaço Empreendedor do SEBRAE/RN, com produtores de diversas regiões, que estão reunidos em um só espaço. “O Espaço contará com palestra do master chef Alex Atala, intitulada o Desenvolvimento da Gastronomia Brasileira com uso de produtos Terroir”, disse o Presidente do Conselho, José Vieira.

 

Para o espaço foram selecionados produtos de todas as regiões do Brasil, que se destacam pela regionalidade e diferenciação, seja pelo elevado padrão de qualidade, identificação de origem (IG), valor agregado, certificação orgânica, sustentabilidade e ou saudabilidade.

 

Fonte: FIERN 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *