Senac lança programação de oficinas ligadas à gastronomia
O Senac lançou sua programação de oficinas nas áreas de gastronomia e serviços de restaurante para o próximo trimestre. Os treinamentos ocorrerão em Natal e proporcionam conhecimento específico a um tipo de cultura ou ramo da culinária.
Com duração de 20h, as capacitações são destinadas a pessoas que desejam adquirir conhecimentos aprimorados e profissionais que buscam se aperfeiçoar nas atividades que desempenham.
Ao todo, são mais de dez opções de capacitação: Comida de boteco, Culinária à base de peixes e frutos do mar, Culinária francesa, Culinária italiana, Culinária japonesa: sushi e sashimi, Culinária light e diet, Culinária para executivos, Culinária vegetariana, Doces e salgados finos, Fit chef e Preparo de risotos.
Os investimento variam entre R$ 300,00 a R$ 350, e podem ser divididos em até seis vezes no cartão de crédito. Outras informações podem ser obtidas por meio do 4005-1000 ou através do site www.rn.senac.br.
0 comentário(s)