Programação Cultural e Gastronômica do Salão de Turismo Rota 101 Nordeste
Já está definida a programação Cultural e Gastronômica do Salão de Turismo Rota 101 Nordeste, que será aberto ao público e terá inicio nesta quinta-feira (04 de julho) e segue até o próximo sábado (06 de julho), com a presença do Rio Grande do Norte, Paraíba, Pernambuco e Alagoas. O evento terá espaços para gastronomia, artesanato e cultura dos quatro Estados.
Dentre a programação Cultural estão confirmadas as apresentações do Xaxado, da Paraíba; do Frevo, de Pernambuco; do Folguedos, de Alagoas. O Rio Grande do Norte como anfitrião do Evento vai contar com as apresentações do Boi de Reis, de Extremoz; dos Congos de Calçola, da Vila de Ponta Negra, dos Caboclinhos, de Ceará-Mirim e do Makulelê, de Natal.
Já o Salão Gastronômico vai contar com dois pratos típicos de cada Estado da Rota 101 Nordeste. A Paraíba vai servir Carne de Sol e Cordeiro Precoce; Alagoas participa do Salão com o Spaguethi ao Molho de Camarão e Arroz de Polvo; Pernambuco trará o Bobó de Camarão com Arroz de Açafrão e o Cuscuz de Massa Mandioca com Queijo Coalho e Paleta de Bode ao Molho de Vinho do São Francisco, do chefe Alcindo Queiroz. O Rio Grande do Norte vai servir a tradicional Paçoca e o Camarão Potiguar.
0 comentário(s)