Chefs de Cozinha falam sobre o Nordeste Culinária em Natal
Para os chefs de cozinha, a realização do Nordeste Culinária, em Natal, de 15 e 18 abril, no PraiaMar Hotel, será uma ótima chance dos profissionais da área reunirem-se em um ambiente propício à divulgação da gastronomia e à geração de conhecimento e oportunidades de negócios.
O chef de cozinha Arthur Coelho, um dos mais conhecidos do mercado potiguar, com formação na renomada Le Cordon Bleu, simpatiza muito com o formato do projeto. “É uma oportunidade para o mercado apresentar novas tendências. Acho que merece se tornar um evento dentro do calendário oficial da cidade”.
O chef Alexandre Bispo, que participa do Nordeste Culinária desde o seu primeiro ano, acredita que o evento é um momento de grande importância por reunir chefs de cozinha, culinaristas, empresários e estudantes do segmento em um ambiente que propicia a troca de informações, misturando pensamentos e vários interesses dentro do mesmo tema.
Um stand de inscrições do Nordeste Culinária está montado permanentemente na loja Multibar, no bairro do Alecrim, em Natal, para facilitar o acesso dos profissionais, estudantes e apreciadores da gastronomia que desejem se inscrever para o evento. A Multibar fica na Rua Presidente José Bento, 761, Alecrim, quase na esquina com a Avenida 6 (no trecho entre o Nordestão do Alecrim e o Mercado da Avenida 4).
0 comentário(s)